恒一0704尛

宝宝红屁股不能打预防针怎么办?

三个多月了,本该在上个月打的预防针,因为宝宝红屁股,抱去社区医院又给抱回来了,说是红屁屁期间不能打疫苗,一直在给孩子擦紫草油,红屁屁时有时无,十多天过去了还没好干净,这可怎么办好呀?宝妈有没遇到这种情况,怎么处理呢?

小雅xy

宝宝每次大小便了都要给宝宝洗、等晾干后可以给宝宝用宝宝肤专家、红霉素眼膏等、效果都特别好、宝宝3个多月了、白天可以锻炼的吧尿、晚上再用纸尿裤、

家有俩梧桐

平时尽量保持宝宝屁屁干爽,给宝宝经常擦些痱子粉,最好不要用纸尿裤跟尿片,三个多月的宝宝是可以把尿的,或者去孕婴店买支婴宝,对红屁屁效果不错。