liqiankui

我的儿子幼儿园就哭,怎么哄也哄了,

是这样的,一到学校就是不肯下来,反正就是死死的抱住你不放,一走就大声的哭。好几次都是这样的呀

lhfbaby

试试大人和他在那里玩一会,然后问问老师怎么做好,可能都要有个过程,我儿子下周也要上幼儿园了,不过他昨天告诉我,他要去念书了,心里充满期待呢,平时给他说说上学有很多好处的,

提问者对回答的评语:这个方法我也试过。就是大人一走开。他就哭

周江豫

小孩子是有一种依赖性,特别是到一个陌生的环境,还有就是孩子是不是在学校里面不开心啊,这样他也是会拒绝去的,向老师了解一下情况吧

allyweng

可能是宝宝不习惯..要过一段时间才会适应的..还有有时候去学校会给别的小孩欺负不开心..你可以问问他...又或者给老师批评了..不高兴...其实做父母的要用心去了解一下孩子是什么原因....