zc423

求助啊~~~~

我的电脑离宝宝的床只有一米,请问有影响吗?

豆丁儿妈妈

液晶显示器几乎是没有辐射的,这点可以放心。电脑主机有一些辐射,有静电,主要是在开机关机的时候,但好的主机机身外壳都是抗辐射材料。为了宝宝,更换电脑装备吧。
建议:宝宝在的时候尽量不要长时间用电脑,因为宝宝对声音、图画都有浓厚的兴趣,会和你一起盯着电脑屏幕,这种光线对宝宝的视力是有害的。而且电脑在相对密闭的房间里,产生的静电会使房间空气受到污染,会宝宝的呼吸系统也不利,像我一样把电脑搬到客厅吧。

chaojibaobao

我晕!电脑有辐射的大哥你不知道吗?什么也不要说赶快把电脑搬的远远的!如果你想宝宝健康成长的话就赶快搬吧!

景轩妈妈

电脑主要是显示器的辐射比较大,但如果用液晶的就一点问题都没有了,液晶显示器没有辐射。不要相信有些网上说的什么键盘啊,鼠标啊的辐射大,没有的事!那是胡扯!我老公对电脑相当通了,相信我,没错的!(电视也是同样,老式的,带显像管的有辐射,液晶的没问题)。

书上说的电脑指的都不是液晶显示器,所以才说不让用。而且越老的显示器辐射越大。

为了宝宝建议你换个显示器吧,或者你现在就是液晶的那就不用那么担心了。要注意不要让宝宝看显示器,主要怕对宝宝的视力有影响,看几分钟倒是可以的,距离不要太远,因为小宝宝都是大近视。

memei8243

有啊!子要远离三米左右就可以的!