舒舒宝贝

宝宝会顶嘴怎么办?

宝宝三周岁了,大人说她时她也用大人的话来反驳,不管对错,该怎么样去引导她呢!

沛泽妈咪

处于叛逆期的宝宝顶嘴是很正常的,最好的方法是冷处理,不予理会,不然只会适得其反。

萱萱小口爱

冷处理 不要理他 让他知道 这样是不对的 如果你打他说他的话 他会越顶嘴哦

永恒。。

这个年龄的宝宝顶嘴是很正常的,要正确引导哦

妹子子

适当的时候要给他一点惩罚,然后跟他讲明那里不对,三岁了听的懂道理的,不能就这样的宠着任由他。

幸福孩子妈

我觉得只有冷静下来的时候,再慢慢与孩子勾通下,孩子才会比较容易接受。

BB烟花易冷sina

孩子都会有这样的一个叛逆期的,多跟孩子沟通好。平时不要老用指责的话语,多聆听一下孩子的想法!

皇轩妈妈

宝宝这么大了要多和宝宝沟通,讲解给宝宝听这样是不对的。

优哒哒

宝宝应该是有自己的想法才会顶嘴的了,这个时候有这种现象是正常的了,妈妈要告诉孩子最后哪个是对的,讲道理了

籽紫

我觉得没什么啊,现在小孩子都有自己的思想的。

真实的一果2013sina

宝宝大了以后就会这样的,宝妈一定要注意了,一定要及时纠正,不能让孩子养成这样的习惯

龙成宝宝

这个时候可以跟孩子讲道理,让孩子明白事非对错。有错就该,当然,家长也要起到表率作用,有错也要带头认错,这样才是孩子的好榜样呢。

乐上天

我家宝宝也是三岁多,跟家人经常顶嘴,这是平常宠出来的,如果孩子顶嘴要实施措施,不能这样下去。要是去园里也会跟老师顶嘴

我爱雯萱雯慧

要让宝宝说出自己的想法,但是要让宝宝明白道理,不是一味的学嘴。

籽紫

我觉得父母应该鼓励孩子说出自己的真实想法,这样才利于孩子的成长。