葛瞻

宝宝吃奶粉肚子涨怎么回事?

我家宝宝现在已经出生3个月了,最近刚刚过完百日,最近几天我打算回去上班,给宝宝买的奶粉但是发现宝宝吃完后总是肚子胀,请问这是怎么回事呢?

BB烟花易冷sina

肚子胀,还是会放屁吗,如果会就没事。这可能跟宝妈冲调奶粉的方法有关哦,不能够摇太多的泡泡出来的,这样宝宝喝了会容易胀气。

多多妈713

一般小宝宝才喝完奶肚子都是鼓鼓的,如果不放心的话儿保的时候让医生摸宝宝的肚子看看是否积食了

幸福孩子妈

你怎么知道宝宝肚子涨呢?可以多顺时针给宝宝按摸下肚子,换一种奶粉试试。

萱萱小口爱

你是不是给宝宝吃了太多的空气啊?是不是胀气呢 如果一直鼓鼓的话 最好去给医生看一下哦

永恒。。

宝宝是不是着凉了呢?要多注意观察

妹子子

宝宝肚子涨有没有哭闹,如果真的是肚子涨不舒服哭闹就换另一种奶粉试式。

皇轩妈妈

如果宝宝肚子不舒服的话会哭闹,没哭闹的话没事,不放心的话带宝宝去医院看下。

优哒哒

宝宝喝了奶粉之后便便正常吗,如果便便正常就没事的了,宝宝肚子你说的是不是肚鼓鼓的呢,小宝宝都这样的

籽紫

感觉是喝了这款奶粉以后有点不消化呢。建议还是换一款呢。

我的宝贝(涵和轩)

是不是宝宝对这种奶粉不适应啊,可以停几天看看,而且宝宝刚吃完奶可以拍拍后背,肚子涨可以给宝宝按摩下小肚子

真实的一果2013sina

宝宝这是消化不良引起的,平时用手给宝宝揉揉小肚子就可以了奥,宝妈不用担心

宸晞

我觉得是奶瓶的问题,可以用布朗博士防胀气的奶瓶,这样宝宝吃奶粉就不会吸进太多空气了

小演

宝宝吃完奶会哭闹吗,便便如果正常的话,一般是没有问题的

乐上天

应该不是奶粉问题,是奶瓶问题吧,建议宝妈给宝宝换个防胀气的奶瓶,每次宝宝喝完发有时建议在背部拍拍。

我爱雯萱雯慧

上班也可以做背奶一族啊,没必要非要断奶的,现在的母乳还是很营养的。宝宝也是最喜欢母乳的。可以买专用的背奶瓶,把奶水挤出来放冰箱,到时热给宝宝喝就好了。

沧海一粟pearl

新生儿肚子都是这样,特别是吃饱更明显青蛙肚肚,没事儿,吃饱竖抱一会儿就好了。