殳7786df

宝宝过敏拉血丝了怎么办?

宝宝过敏了导致拉血丝,差不多有一个月的时间了,现在母乳只吃素,搭配纽康特还是不见好转,怎么办呢?

粉色海洋

拉血丝是因为肠道有病菌引起的,宝妈需要用药治疗哦,而且不能总托,因为过长的时间拉肚子会导致宝宝脱水的

琳琳20120826

过敏和拉血丝是两回事。一般过敏会出红痘痘等皮疹,不然有便血丝。便血丝应该是肠炎或器官哪有病便。把宝宝便便装在塑料袋里送到医院去化验,宝宝不用去。体验结果出来了就知道是什么原因引起的。千万不能大意了。腹泄时间久了体内会缺K1,特别不好补,需要注意点滴的。