亲亲两宝

白色小虫子

今天发现三个半月的女女大便里有白色的小虫,那是什么虫?怎么办?

小熊仔妈妈

确定是小虫?会不会是奶瓣呢,如果是奶瓣的话是提示宝宝有消化不良,建议最好腹部保暖和多按摩。如果是虫子,要看看尿不湿有没有质量问题,拉出小虫暂时没听说过哦,真的是拉出虫子的话得看医生了

多多妈713

可能是蛔虫之类的寄生虫, 最好带宝宝去医院化验个大便,确诊后在对症下药

卡哇伊琪琪

按理说那么小的宝宝不会有虫的,白色的会动吗?如果是虫的话,建议还是去医院化验大便。

昊萱祥瑞

应该是蛔虫,及时就医,让医生开些打虫药会好些的。

水无忧

寄生虫吧,最好去医院化验一下,这个应该不是什么大问题。

PP550669943

那去医院查查大便,一般这么大不会有虫子的呀。

儿女一对

应该不是吧。妈妈可以去医院化验一下大便的,看看里面是不是有虫。可能是妈妈吃的什么东西吧