妈妈的甜心宝贝

嗳呵的护肤产品孕妇用了容易过敏吗?

怀孕3个月了,都说孕妇擦护肤品对宝宝不太好,有点不太敢随便用。有人推荐我可以用嗳呵产品,我想请问一下这个品牌的产品孕妇可以用吗?容易过敏吗?

嗳呵专家团

您好,嗳呵的产品是引进丹麦防过敏哮喘健康组织的标准及理念的,而且都做过防过敏测试。如果您不知道自身是否对其过敏,可将产品在手腕内侧或耳后涂抹,待30分钟后观察使用部位是否出现红肿、疙瘩、瘙痒等情况,如出现以上情况视为过敏。建议您根据自身的具体情况,进行选购。

青亲ma

只要孕期专用的就可以用。过敏现象这个还是以个人皮肤的性质而定,我感觉还是可以的,对我是不造成过敏现象的,可以考虑试用一下,