ksodff

嗳呵的哪款儿童沐浴露有香味的?想求推荐

我跟宝宝都比较喜欢味道清淡有香味的沐浴露,洗出来香香的非常好闻。我想请教一下,嗳呵的儿童系列产品中,有哪款产品有香味的?

嗳呵专家团

您好,嗳呵的天然婴儿和儿童系列的沐浴洗发类产品、妈咪洗面奶、草本金露和草本花露(包括源生系列的)含有香料,是清新淡雅的植物淡香,能帮助宝宝舒缓心情。其他的大部分产品不添加香精,而采用更安全的植物配方。