猪头包

小孩说脚丫疼?

小孩5岁,昨天逛街穿了双鞋头带有pu的布鞋逛街,回家说脚趾头疼,是不是鞋子码数不合适了?要换什么鞋子好呢?

乐上天

亲可以帮孩子看下是不是鞋子小的原因,孩子小自己不知道鞋子小会穿着脚痛,还有一种原因可以是生长痛。

青亲ma

可能是鞋子码数太小的缘故 哦,孩子的鞋选择舒适简单比较重要,同时也要孩子自己喜欢吧

Me娜

那肯定就是鞋子太小了,你可以换一款,码数要大一点,不要太紧就好了阿。

我爱雯萱雯慧

可能是鞋子小了,也可能是前面太硬了,带宝宝走路以舒适的鞋为主。

ihqgfqt

可能是小孩子穿鞋不舒服啊,换双鞋试一下啊,应该没关系的啊

培森妈妈

可能是那双鞋宝宝穿着挤脚吧,你想想看,有的时候大人穿鞋子也会遇到这样的情况呢,所以你可以给宝宝换双鞋试试

古承希

可这个可能哦,亲,给宝宝买鞋的时候尽量脚指头前要留些空间,这样才不容易造成挤脚。

皇轩妈妈

亲最好换大一点的,比较软的那种鞋子,要宝宝自己穿着舒服才行。

晓晓小馒头

有可能哦,宝宝还是穿柔软的鞋子舒服。

蒋洪根

最好是软一点的鞋子,现在这个阶段的孩子脚长的快,要给宝宝适合的码数哦。

小演

应该是鞋子偏小造成的哦,该给孩子换鞋子了,主要是买着孩子穿着合适的就可以了

沧海一粟pearl

如果不是踢到磕到,那就是太小了,可以穿穿凉鞋,看宝贝还会说疼吗?