huangxiuzhu

宝宝的营养

我宝宝三个半月我就给她吃米糊了,会不会太早了,因为母乳不够就加点米糊了,我上次带她去看了医生,医生说吃太早了,可是有些医生又说不会这个让我太头痛了,你们的宝宝几个月开始吃的.

battcomenter

宝宝正常的时间是4个月后开始添加辅食开始吃米糊,若母乳不够即然有三个半月了都过100天了,所以没问题的,宝宝是可以吃的,不够要稀一点不要太稠了,不然宝宝的肠胃还未发育完全怕受不了!我的宝宝就是四个月开始吃点米糊的!

花菇

给三个多月的婴儿吃米粉确实早了点,应该从婴儿满四个月开始添加辅食,添加的第一种食品是米粉。

周江豫

只要宝宝身体健康就没有什么问题,既然你都已经加了,无所谓早晚,毕竟宝宝的健康才最重要

sep2006

建议你4个月后吃.但吃米糊不是很有营养,为什么在我的博客里有,有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

你可以吃猪脚汤和小鲫鱼汤(买回要用水泡30分钟,去毒,烧开后,小火炖3小时以上,以便分解蛋白质多些入汤里,也为了去毒,现在的养殖业,让人不放心.不要放其他配料,只放盐,这样做不改变汤的性质,分解汤的营养成分.通过这样来增加母乳.