沫,然

小孩 吃饭

小孩吃饭总是端着碗不吃,等我们吃完了又要我们喂,这应该怎样去教育孩子让他自己吃饭呢

muyixixi

宝宝不好好吃饭就饿着,不要养成吃饭慢慢腾腾的不良习惯,就是饿了也不给他吃零食,一直等到下顿饭再吃,这样宝宝就会好好吃饭了。

shuxiangfeiyang

平时不要在饭前一个小时内给宝宝零食,宝宝的饭菜颜色搭配漂亮激发宝宝的食欲。

lovebaby20050301

可以采用鼓励孩子的办法,一定要让孩子自己养成吃饭的习惯,孩子如果不吃的话,不要立马给孩子喂饭,可以观察一下如果孩子饿了就自己吃了。