叮当妈妈

电脑问题

我下载邓丽君歌曲的时候,在e盘新建了一个文件夹,并重命名"邓丽君",没想其它文件夹的名也改成了"邓丽君";回到桌面点击"我的电脑",结果桌面上出现了"我的电脑1""我的电脑2""我的电脑3",其他图标也出现了1、2、3。可能中病毒了。这时我重起了电脑,之后将桌面上莫名出现的多余图标都删了,又打开e盘将“邓丽君”的所有文件夹都删了。一想不对,又到回收站还原了e盘的文件夹。可是其他的都在,就以“宝宝“命名的文件夹不在了,里面是宝宝的照片和视频,对我来讲非常珍贵。可是,找遍了,都不在!我的心一阵痛!怎么办?!怎么办?!怎么办?!再找还是没有!我现在非常着急,恳请懂电脑的高手帮帮忙吧,我真的急死了!我在回收站删了些东西,会不会给删掉了?能不能找回来呢?请帮帮我吧!

城妈

我老公熟悉电脑, 但是你的问题不知道他能不能帮到忙... 有空来我家留言.或者加我的QQ529205412,我让他帮帮忙..

我老公也试过一次不小心把宝宝的照片都给删除了, 但是还是被他找回来了! 吓得我呀..

(豪、婷)媽咪

如果是在回收站裡刪除了的話,那就沒辦法找回來了。為防此類事件發生,重要文件最好用光碟或移動U盤之類的備份。樓主再仔細找找吧,找不回來真是太可惜了。