ruzhen1212

一周半的小孩送到幼儿园有好处吗

我的小孩已经一周半了,前天把她送到了幼儿园.我们每天接送,第二天接回来后情绪很不稳定,睡觉后过了一会儿,就闹着"我要找妈妈......"闹的没完没了.这是不是和长期见不着妈妈有关呢?会不会对她的发育有影响呢

sep2006

我在幼儿园工作了3年,经验告诉我,你最好2周岁再让宝宝上,太小了,让他经受这么大的痛苦.
确实没办法,没条件,只能让他继续上,孩子上幼儿园,是有这个过程的,有分离综合症.

皮皮的老妈

宝宝还太小,不适合现在送幼儿园。等宝宝2岁半之后再送。否则现在开始送,他会闹情绪,以后更加会抵触去幼儿园。对他的生长发育肯定有影响。变的更离不开大人。