怜蕾26☀

我的儿子8个月了,都能吃什么了?

我的儿子现在已经八个月了,之前喂辅食不能吃的东西很多,油盐都不能给放的,现在已经八个月了,都可以吃些什么了?

昊萱祥瑞

8个月的宝宝可以吃软易消化的辅食了,像米粥,面条,米粉,各种蔬菜泥肉泥果泥都可以添加了。

家有俩梧桐

可以吃蛋黄,米汤,米粉儿,蔬菜泥水果泥,肉泥。

西瓜红

8个月了可以吃好多辅食了,鸡蛋,彩泥,肉泥,水果泥统统都能吃,油盐可以少放一点点

可瑞康官方专员

您好,7-8个月吃软饭,烂面条,鱼泥,肉松;8-9个月添加蛋羹,肉末,碎菜,面包,碎水果等;10个月吃烂饭,面片,馄饨饺子,肉末,豆制品,水果片,小馒头或者把几种食物拌在一起吃。添加辅食原则是从少量单一的食物开始,从少到多,从稀到稠,从粗到细,从谷物,植物到高蛋白的食物,辅食制作中不要添加糖,酱油,盐等调料,不要强迫宝宝进食。祝宝宝健康!