hui13929165543

宝宝大便问题

我家宝宝这几天大便次数突然变了很多次,但每次大便都不多,大便不是一条条的,也不是水的样子,有时候是黄色的、有时候绿色带黄色,请问是什么原因呢?要不要带他去医院呢?现在我的宝宝四个半月,下边已经出了两颗牙齿,上面也准备出了。 每天他早上食半个鸡蛋黄、60ML的鲜炸苹果汁、11点钟左右就食粥仔、下午3点钟左右就食半个鸡蛋黄、120ML奶粉、六点钟左右食粥仔、晚上就食奶。 奶粉是食雅培喜康宝的。 宝宝这几天(已经有三天了)大便,每天也有8、9次! 饮鲜炸果汁什么时候给他饮最好?

sep2006

没什么问题,别太紧张

我建议你有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

提问者对回答的评语:好

xuenqi

正常的,我家宝宝也这样~~肠胃在完善.过几天就好了.因为除了奶粉,他还要消化其他物品.没有事的~~祝宝宝健康

嘉宁宝宝

有时候孩子干燥也会消化不良的。多喂些水试试吧。

ysl2007

应该是拉肚子了 你要控制食量啦 肠胃不是很好 就少吃点 还要吃容易消化的 不过最好还是看看医生吧

chengtiantian2007

现在你的宝宝4个月了大便次数多不是正常的,应是每天一次.拉屎的颜色可能和你所喂养的食品有关.果汁最好是和喂奶等食品差开喂.

wlp1985-dk

没有事的,我家宝宝以前也是这样,应该是固体事物不好消化的缘故吧,等他大一点就会有改善的.