luomiaolucky

怀孕40天以后要到医院检查不?

检查点什么?要注意什么?是不是早上不能吃早饭就要去的

皮皮的老妈

呵呵,你真可爱。
你要等月经过期15天之后再去做B超,这样才可以查清楚。

去医院就是检查宝宝的发育情况,看是否是宫内孕?
怀
孕前三个月去检查的时候每次都要憋尿(就是想小便的时候去检查),以便检查。

检查时候可以吃饭。

提问者对回答的评语:谢谢!

chenchen12

最好去医院检查一下,排除宫外孕,可以吃早饭去检查。

lhfbaby

是不是要抽血的啊,我那时没吃早饭,抽了血才去吃的饭,不过要有小便的,

jiaming2007

你确定怀孕了是吗?那就去你将来要生产的医院去建档案,就是一本检查手册,上面有关于怀孕期间的禁忌,保健,还有将要检查哪些项目及注意事项.不过一般都得怀孕两三个月才建的,各个医院的要求不一样.....你问问吧.

去检查的时候,要验血验尿做BC,所以早上多喝点水得憋尿,带个水果验血以后可以吃.还得做心电图.