fuxing-dabao

求购天新教育《多元智能活动乐园》教材

皮皮的老妈

你可以上淘宝网上购买。

“多元智能创新教材”诚征全国各地市县独家代理

“孩子在轻松愉快的气氛中促使语言力、空间力、数理力、建构力、推理力、感知力、记忆力、协调力、洞察力、逻辑力的提高,进一步挖掘自身的八大智能。

风靡韩国近二十年的多元智能创新教材,弥补了国内玩教具于一体多元智能教材领域的空白。对家庭用户来说,它是家长辅导孩子最好的教学产品,对幼儿园来说,它用于教师备课、改进教学质量、提高招生竞争力具有最有效的效果。现在全国范围内诚招区域独家代理。区域独家代理事宜咨询电话:010-83913151/52/53/57/58

成才是家长的共同愿望,孩子是家庭的希望,尤其是当前一个孩子6个大人时代,但因对孩子的不了解而造成的教育不得法、天赋未被发现而导致很多人才被埋没。为避免上述现象发生,让每一个孩子都有机会成才,根据当今儿童教育的领先理论――多元智能理论,依据中国幼儿发展特点开发出多元智能课程,为家长、幼儿园建立现代多元教育成才观念,根据孩子的特点进行优势培养,弱势提升。从课程到测评系统保障孩子成长成才。

提问者对回答的评语:谢谢您!今天刚注册(菜鸟),对您的及时解答,深表感谢!淘宝网也搜索了,没搜到.