圆终ba1

纯母乳的宝宝几天才拉一次便便,怎么回事?

我家儿子四个多月了,纯母乳的,平均三四天甚至五六天才拉便便,就会放臭屁,但能吃能睡能玩,拉出来便便也是金黄色的,怎么回事呢?怎么办啊?医院也去过了,配了点中药调理,可还是没什么用。真是头疼啊,宝妈们有这样的经验吗?我该怎么办呢?

最美的太阳

多喝水是王道,另外单独吃些纽蔓 思益生菌也管事。

家有俩梧桐

首先你要确定你的母乳够宝宝吃不?如果够吃,就说明你的母乳都让宝宝吸收了,我老公的哥哥小时候就是一个礼拜大便一次的,没事的。常给宝宝喝水。

青亲ma

可能是宝宝没有吃饭的缘故哦,妈妈的母乳不足啊,勤 喂 奶吧,如果实在不行可以添加一点配方奶粉看一下能否改善,这样对宝宝也不好呢,是便秘的现象,平时帮宝宝多按摩小腹部