sunyanjing

四个月宝宝夜里睡不好-怎么办

我家儿子四个月满6天了,白天大概能睡4到5个小时左右,可是夜里睡觉老是翻来覆去睡不好,我一直在帮他补钙,应该不是缺钙吧,前几天腹泻医生开了思密达和四磨汤口服液,是不是因为吃了这些药引起的呢?请各位专家妈妈帮忙,谢谢了!

旭儿宝贝

不是,你孩子白天睡多了夜里还能睡吗,这是你们给孩子养的习惯,你们要慢慢帮他改过来,这可能需要很长时间,