qi403

怎么让孩子远离具有坏习惯的孩子呢?

宝宝大了,喜欢和小朋友玩,很正常,但是总缠着比她大的孩子玩,关键那孩子很令人讨厌,又喜欢乱动别人的东西不说,还老是教孩子一些不好的事情,我该怎么让宝宝离那孩子远点,最好不要和她玩呢?

小柳柳CC

宝妈,我觉得你不应该剥夺宝宝交朋友的权利,可能在我们大人眼里,那些小孩是坏孩子,会教自己的宝宝做坏事,但是,他们毕竟只是小孩,他们有自己的想法和处事方式,如果你宝宝愿意跟他们玩,别去阻止,这样会扼杀宝宝的自尊心,假如真的学到不好的习惯,及时教他改正就行,别把自己的小孩管的太严了。

南南200909

宝宝喜欢喝别人交往一起玩很正常,不应该阻止,如果不希望宝宝和那个大孩子玩,就给宝宝找个别的玩伴,宝宝只是希望和别人一起玩