xxmin

6个月去体检血常规 血小板624 这是咋回事

尛、厷紸

有点偏高 但不超过800就不要紧 超过800的话 要吃药 接受治疗 比较麻烦 所以尽量多给他喝水

小柳柳CC

可以看看参考值啊,是偏高还是偏低,因为我们都看不懂的,拿给医生看看吧,问问有没有什么影响。

青亲ma

明显偏高。过1个月再检查血常规,目前还不能明了哦

沫,然

血小板的计数代表了凝血功能,太低了就容易出汗的现象,所以容易引起紫癜,

沫,然

血小板的计数代表了凝血功能,太低了就容易出汗的现象,所以容易引起紫癜,