中仕鉨888tag

坐完月子多久才可以出去?

老婆刚生了孩子,想满月后回娘家住一段时间,但是她家四面环绕山水,气候较冷,湿气较重。请问像这种环境坐完月子后多久才能过去呢?才不会受到影响啊?

南南200909

最好还是等一段时间比较好,虽然做完月子就可以出门了但是如果去得环境不是很好最好还是多休养一段再出门

小柳柳CC

其实准确的坐月子时间应该是42天,因为产妇要经过很长一段时间才能恢复身体,满42天后,应该去医院检查下恢复的怎么样了,如果恢复不错,她想回娘家的话就让她去,产妇也应该保持良好的情绪,回娘家她应该会很开心,但是要注意保暖就没事的,如果还没有完全恢复,应该再休息一段时间为好,你要多关心关心老婆哦,生孩子很不容易的。