霖一b75

四五岁宝宝夏季吃什么有营养?

我女儿现在四岁多了,平时还挺喜欢吃水果的,但就是总按着那三两样吃,自己也没尝试其它的,但是营养均衡才是重要的,请问四五岁宝宝夏季吃什么有营养?

多美滋1000日营养顾问

霖一b75,您好!给宝宝选择当季新鲜的水果即可,夏季常见的有西瓜、水蜜桃、葡萄等,建议每添加一种新的食物,都要连续观察几天,宝宝的大便、皮肤、精神、胃口,如有不适要暂停食用。

家有俩梧桐

多吃应季水果、最好不要吃反季节的、让宝宝多吃水果蔬菜。