谈67926ㄢ

发烧无其他症状是怎么回事?

我家宝宝这几天一直高烧不退,现在住院也有两天时间了,因为没有其它的症状,现在只是打些退烧消炎的针,但总这样也不是办法,发烧无其他症状是怎么回事?

桃源爱

发烧是身体有炎症的表现,既然无明显其他症状,就勤测量,体温不达38.5度时,物理降温慢慢就好了。

小熊仔妈妈

发烧无其他症状,持续几天了?有可能是幼儿急疹,幼儿急疹就是来势汹汹,高烧甚至超过39℃,一般持续3~5天,退烧后会出疹子,疹子出完也就好了,没有其他症状的话,配合着贴退热贴,再观察看看