浩丹32haha

宝宝反复发烧怎么治疗?

小孩反复发烧验血常规,白细胞数正常,中间型细胞百分数稍微偏高,中间型细胞绝对值稍微偏高,是属于什么感染?怎么治疗?

青亲ma

细菌感染的病毒性感冒哦,没事的,发烧会反反复复也是正常的,孩子可以及时退烧就是没有问题的,多给孩子喝水,洗澡

沫,然

这个说不清楚,还要具体看临床表现才能做出正确的判断,所以还是让医生具体分析才行

青亲ma

细菌感染的病毒性感冒哦,没事的,发烧会反反复复也是正常的,孩子可以及时退烧就是没有问题的,多给孩子喝水,洗澡