zhong彦旭ㄗyh

宝宝六个半月,牙床发黄怎么办啊?

宝宝六个半月了,最近我发现宝宝的牙床有些发黄,不知道是什么原因引起的,害怕影响日后宝宝的乳牙生长,该怎么办啊?

西子美井

宝宝小,但也要注意宝宝的口腔卫生,宝宝每次吃过辅食、喝过奶后,都要给宝宝喂些温水漱口,每天都要用纱布给宝宝清洁口腔。

青亲ma

一般是正常的小孩不涮牙就是这样的,不要紧,不影响孩子出牙的,平时可以用干净的纱布给孩子擦擦口腔

㊣妮妮妈

牙床发黄?宝宝这么小?还没出牙吧,怎么会发黄呢?要出牙时是发白的啊