本43

双胞胎宝宝有什么好办法带?

双胞胎老大这两天一点都不乖,要抱着睡觉,放在床上就哭闹不止,睡觉一点都不踏实,没有安全感,昨晚老二也开始吵闹,也要抱着睡,孩子怎么那么难带呢?请问有什么好办法啊?

行云流水283QQ

两个孩子必须有人要帮你带的,不然的话一个带两个是没办法都抱着睡啊,所以让婆婆帮忙带一个。

冰冰精灵

建议1注意孩子自身的健康情况 2孩子晚上的睡眠环境 如温度 等 3孩子的消化问题 白天吃了难消化的食物晚上就会闹