fangfengw

宝宝脸上的胎记会自己消掉吗?

宝宝三个月,出生时就发现宝宝的脸上有一块淡淡的胎记,不知道大了能不能消失,有没有办法去掉啊?

muyixixi

如果胎记颜色越来越浅,应该是能退掉的,如果颜色很深,就不好消退了,最好通过激光或者其他物理方法消退的。

幸福在发芽

胎记分很多种的,有的可消失,有的不会,还有一种还随着年龄扩大的,如果你家的是淡淡的肉色胎记,是不会消失的,不过影响不大的。

西子美井

有的胎记会随着宝宝长大慢慢消失,但大部分胎记是不会消失的,如果胎记变大,就要带宝宝去医院做个检查,排除疾病的可能。