yi嫣然fly亻

宝奶量不够怎么办呀?

男宝6个半月,配方奶喂养。之前4个多月时有过一次厌奶期,持续了3-4星期。6个月开始加辅食:稀饭紫薯淮山牛油果土豆白菜红萝卜苹果和梨。从此,奶量从900多降到不到600,主要是晚上吃。辅食250-350克左右。这奶量不够怎么办呀?

沫,然

宝宝吃的还是可以的,最要看宝宝有没有精神,少喝奶了,就多给宝宝吃点辅食,是一样可以补充营养的

瑞BABY瑞

可以多喝汤,多吃饭,奶水会相对多些

可瑞康官方专员

yi嫣然fly亻,您好!
一周岁以内的宝宝,最主要营养来源是来自奶,所以奶量一定要保证达标,24小时内,建议奶量达到660ml-880ml之间,最多不要超过1000ml,如果无法达到,建议适当减少辅食量。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。