项6vs

新生儿黄疸高怎么处理?

宝宝才十天,检查偏高,我想问问新生儿黄疸过高该怎么处理?医生说是病理性黄疸要换血,请问有没有那么严重啊?

小国豪

黄疸过高这个是要在医院治疗的,有黄疸灯照的有帮助,但是病理性的可能会有所不同,这个建议多家医院咨询一下

小国豪

黄疸过高这个是要在医院治疗的,有黄疸灯照的有帮助,但是病理性的可能会有所不同,这个建议多家医院咨询一下

希望124QQ

早晚晒半个小时的太阳,有助与黄疸的消退,喝点葡萄糖水也可以啊,