housichuang

6个月体重

我女儿今天6个月,去医院称体重7公斤,身高64厘米,头围42.5厘米。医生什么也没说。她出生时体重2.55公斤,身高46厘米。请问她现在身高体重正常吗。

泰阿哥【嘎桑仁增】

你宝宝体重每月长1.5斤,一般体重. 身高每月长3CM,身高蛮可以. 头围还可以. 属正常的. 不要担心哦. 下次体检医生不能不说话哦,要不去你那体检干嘛? 楼主不要心软不问,医生不回答你可以严厉一点的问.
宝宝标准身高体重在半岁内体重每月长1.6斤以上,身高长1CM以上都是正常的. 也有长得多的宝宝,不过因为个体差异的不同,所以世界上有高矮胖瘦人之分啊. 小孩子在青春期发育是很快的,那时不挑食什么都吃就很容易长身体的.

小晨晨

宝宝发育的还可以,你家宝宝出生时体重较低,六个月到这个水平已经很不错了。不用担心,辅食吃好了宝宝会胖起来的