li5461213

孩子脸上胳膊上还有腿上有些小红点是否是过敏呀?

我家女宝出生九天, 因我打催产素产程时间过长 生之前又有些发烧,医院给了头孢, 孩子出生12小时后查血项偏高, 住院治疗, 目前基本纯母乳喂养, 偶加奶粉十毫升左右, 我老公有些过敏体质, 现在孩子脸上胳膊上还有腿上有些小红点, 是否是过敏呀?

♡沫晗妈妈

小红点?一般情况下是认为是过敏,红色小点点会不会是湿疹哦,过热的话会有这个东西,一散热就好了

沫,然

现在还不能判断为过敏,宝宝皮肤嫩,有可能受到衣服的磨擦也容易起红点,认真观察一下才行