宝宝玲珑

新安怡的活动有参加的宝妈没,介绍一下?

逛论坛的时候发现“飞利浦新安怡帮助妈妈 坚持母乳喂养180天,百万妈妈为爱接力”这个活动,有木有妈妈参加了的啊?

嘉宝乐乐

这次争当母乳喂养先锋活动很不错的,如果你有母乳喂养的经验心得,可以分享出来给大家,也可以通过跟帖的形式告诉大家自己坚持母乳喂养了多久,蛮有意思的,当然也有机会拿丰富的奖品。母乳对孩子来说是最适合的、最有营养的口粮。我一直给孩子坚持母乳喂养,目前的状态是已经自然离乳。所以这方面我还是有点小经验的,嘿嘿,已经在育儿网跟各位宝妈们分享了,有兴趣的可以去看一下哦。http://bbs.ci123.com/post/33558016.html

提问者对回答的评语:不错噢!!!!!

好丫丫123

不错的 我也参加了 新安怡本来品质就不错,活动也挺有意义的,支持参与

默默忎苼

这样的活动去年就有了,今年比去年更火了,奖品更丰富!!!!支持版主积极参加

love小小明珠

新安怡的活动我一般都参加,这次活动真心不错,不仅在育儿网上面有,在000上面也有,而且奖品还非常丰厚,我是一直坚持母乳喂养的,对这的活动格外留意,支持lz参加。