满annan311l

宝宝性子急脾气也怪怎么办?

宝宝5个月了,脾气很犟,现在都不肯吸母乳,所以只能把奶挤出来放冰箱冷藏,可是当宝宝饿了再去泡奶,宝宝就等不及了,哭得特凶,脸都紫了,该怎么办?

我爱雯萱雯慧

宝宝不饿的时候就不要强行的喂,这么小的宝宝一定要耐心的教。现在天气热,宝宝的食量会相对减少,等宝宝想吃的时候就直接母乳喂养啊。

签、想牵的手863QQ

小宝嘛·不懂事·饿了只有哭·建议宝妈还是让宝贝慢慢试着吸母乳·放冰箱里的毕竟不如原来的新鲜