qiuyoyo

结婚后

姐妹们:想问下你们,如果夫妻两个两地分具,你会担心他会在外面喜欢别的女人吗? 结婚有小孩后怎样去对待自己的婚姻呢?怎样才能让自己的老公不会背叛自己呢?原来结婚后要担心的问题还真多。

子豪妈妈

每个女人都会希望一个男人不只爱她的身体,也要爱她的灵魂。当然,美丽的女人足以让任何男人动心,可容貌终会成为痕迹,突然有一天他爱上了另一个比你更年轻、更貌美的女人时,你是否有勇气去面对曾经他说的“你是我最爱的人”?但是,他只爱你的灵魂,无视你的身体,这柏拉图式的爱情,古今中外何曾有过美满?
那么,究竟什么样的女人才是男人的最爱呢?
一个母性般的女人
每个男人都有依恋母亲的心态,儿时母亲疼他、爱护他,他会习惯那种爱;反之,他就更想拥有从没有而羡慕别人的那种所谓的母爱。女人都有做母亲的天性,只要经常对男人细声地说:“记得路上小心,早点回来,我做好饭等你。”“外面风大,注意点儿,少喝点儿酒。”“有什么事情给我打电话。”男人一般都会抵抗不住母亲般女人的温柔。
一个入得厨房、出得厅堂的女人
现在这样的女人何其少,当代女性都会令她们觉得不比男人差,凭什么厨房只属于她们?对于女强人,男人只是钦佩和夸赞,而从不去爱。须知男人就是喜欢那样的女人,还很迷恋,虽然只是一碗蛋炒饭,但却百吃不厌。半夜他醉薰薰地回到家,开着灯等他,为他挂外套,一碗热姜汤,使他感受家因有她而温暖,而不是一阵的牢骚和漆黑的冷清。相信男人从今往后都会改良的。和他朋友在一起时,懂得给他适当的面子和权利,男人的自尊心一般都很强。
一个爱他,给他信任与鼓励的女人
爱一个男人不用对他说,他会知道,说多了,他只会觉得厌烦。无论他做什么,要很相信他,不要对他的事情究根问底,你越这样,他就会越叛逆。这样的女人让男人看到自己的良知,做事晓得分寸。不要对他泄气,瞧不起他,在他失败的时候,最需要的是最爱他的女人给他信心、鼓励与支持。
一个为了约会而打扮个把小时的女人
约会对于男人和女人都极为重要,你的美丽出现让男人觉得你很注重和他在一起的机会,是因为爱他而精心打扮。
一个会吃醋、会撒娇的女人
偶尔的一次醋“你不要老是对别的女人那么暧昧嘛!”偶尔的一次撒娇“我要吃冰激淋,给我买嘛!”醋会让男人知道你更爱他,而觉得你更可爱,只是醋不要太深、过度;而娇不要太广、太做作就可以了。
一个不需要为男人改变自己的女人
你为男人做什么,他能体会到你的好。一个男人若真的爱你,就会包容你的缺点,只要他认为你的缺点不是很过分,会珍惜你,呵护你。而不是对你指手划脚,这差那不好的。男人做不到这一点,你也不需要留他。当你真的变成他所希望的那样的时候,就会对你失去原有的“欲望”,女人永远都达不到男人的梦中标准,他始终都喜欢女人为他而改变什么。
一个性爱结合的女人
没有性的生活是不幸福的,当你拒绝一个男人多次时,他自然会向别处释放的。他不会认为你不爱他,可是,为何总是拒绝他?虽然他知道,爱不只是表现在性的基础上的,但是,爱情达到一定程度时,不是应该两体合一的吗?为何还要有所保留呢?
你觉得,你是那个男人的最爱的那个了吗

perfectyue

夫妻间要相互信任,这样才会幸福!
整天猜疑会幸福快乐吗?

小銘銘

夫妻之間相互體諒,多溝通交流,有什麼疑問要說出來,
當然有了小孩以後也不能忽略夫妻間的感情,
最主要是要自已生活豐富,有工作,有朋友圈
這樣不是你擔心老公,而是要老公注意你
千萬不要在家當黃臉婆~~~
女性自強自立才能體現出自信的一面