新蕊206baba尛

宝宝感冒喂药老是吐,还需要喂第二次吗?

宝宝感冒了,咳嗽有痰,还一直流清鼻涕,医生给开了感冒药和消炎药,但是每次喂完药没两分钟都会吐出来,请问怎么办呢?还需要再喂一次吗?

小熊仔妈妈

不知道宝妈哪里的,如果是广东地区的可以香港买那个小儿幸福感冒药,甜甜的,估计孩子能爱喝点
吐出来吐多少出来呢?药过量也不行啊,用喂药器试试,能喂得稍微深一点,不至于在喉咙边上容易吐。喂完药给宝宝多顺一顺后背,竖着抱一段时间看看

西子美井

没两分钟,宝宝就把药给吐了,还是要继续喂药的,有宝宝吃的颗粒状的感冒药和消炎药,药甜甜的,一般宝宝不会拒绝。