卿卿宝贝

姐妹们谁家宝宝吃过合生元菜粉

我家宝宝5个月大了,我想给她添点菜类,看着合生元菜粉说明挺好,有很多种蔬菜合成,但不知道口味怎么样,也不知道好不好,帮帮忙

旭儿宝贝

合生元菜粉为进口有机蔬菜原粉,精选新鲜有机蔬菜加工制成,是为四个月以上宝宝特制的辅食。它保存了蔬菜中的天然维生素、叶绿素、膳食纤维、微量元素等营养成分,有助于完善宝宝的胃肠道消化功能。