tong兴lfc05

六个月的宝宝一天拉三到四次臭臭,正常吗?

宝宝已经6个月了,一直都是母乳喂养的,可到现在还是一天要拉3-4次臭臭,请问这是怎么回事啊?正常吗?

可瑞康官方专员

tong兴lfc05,您好!
如果排便性状正常,是条状或糊状。颜色为黄色,黄绿色,绿色,那您无需担心,这个都是正常排便性状,并非表示宝宝腹泻,只要宝宝精神食欲正常,您都是可以放心的。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

家有俩梧桐

我家宝宝马上六个月,也是母乳喂养,现在开始添加蛋黄了,之前一直是一天四次大便,自从添加蛋黄后变成了一天两次大便,你可以给宝宝添加蛋黄试一下,按道理说宝宝六个月已经开始攒肚了,不应该一天拉那么多次。