麦1dlp43

如果宝宝拉痢疾怎么办啊?

弟弟的宝宝5个月了,上个月拉痢疾还带血丝呢,在妇幼保健打了几天针以后好了,没想到今天又犯了,这该怎么办呀?

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

鑫鑫妈妈一

宝宝是肠胃着凉了,试试丁桂儿脐贴吧,它是中药配方,有健脾温中、散寒止泻的作用,还能调理宝宝肠胃功能,效果很不错。

沫,然

先看宝宝拉得严重不,精神状态好不好,多给宝宝喝水,适当给宝宝吃一点止泻药和妈咪爱进行治疗

muyixixi

宝宝小,消化能力比较弱,所以母乳妈妈一定注意饮食,不能吃太油腻、生冷和不易消化的食物,给宝宝多喝水,暂时不要添加辅食,吃点益生菌和思密达,调理胃肠功能,改善宝宝拉肚子症状。