elsabest

关于三查的问题

有准知道计划生育里的三查主要是查什么呢?如果剖腹产刚生过一个小孩,一个月后去三查,能查得出来生过小孩没?城镇户口在哪三查,在医院还是计生办?

城妈

三查? 我还没有听说过, 你在哪里的呀?这个三查目的是为了什么呢?
一般宝宝要入户口的话, 一定要有上环证,但是上环的话, 是要在半年以后才能上环的, 我也是剖腹产生了宝宝!

我宝宝一个月的时候我都没有查过什么呀.!

yhc513程程妈

结婚证,准生证,出生证就是这三查。三查不是妇检,妇检在医院,刚生过孩子如果妇检肯定能看得出来。