haozhen校66

宝宝得了手足口病该怎么护理呢?

我女儿现在刚满5个月,最近不知道怎么不小心让宝宝得了手足口病,带宝宝打了几天吊瓶也不怎么见好,请问这该怎么办呢,宝宝得了手足口病该怎么护理呢?

芯宣

一旦发现感染了手足口病,宝宝应及时就医,避免与外界接触,一般需要隔离2周,另外,患儿因发热、口腔疱疹,胃口较差,不愿进食,这个时候可以给宝宝喂一些富含维生素以及锌铬等微量元素的营养食物,比如康普力星酵母锌就挺好的,营养全面,能帮助提高抵抗力,也有助于宝宝身体的恢复

青亲ma

得了手足口病的话 最好是要进行输液的 会好的 快点的 在配合吃药 给宝宝身上擦药 是很容易好的 注意室内的通风的 少带宝宝出去