hanzhengsheng

三个月的宝宝可否竖抱

请问我家宝宝现在四个月了,从她三个月时,经常竖抱,这对脊柱发育有没有影响

周江豫

记得要一只手托着宝宝的PP,另外一只手托着宝宝的颈部和头之间,正确的抱姿对宝宝的发育没有任何影响,祝全天下的宝宝健康聪明

提问者对回答的评语:我就放心了

CICIJIM

我们家宝宝也是很喜欢竖抱的,现在挺好的,不怕的,

rosemama

可以的,我家宝宝从满月不长时间月嫂就一直竖着抱,现在哄睡觉时必须竖着抱,呵呵,没事的,只要注意身体保持直,别老是弯曲着就可以,而且竖着抱宝宝视野开阔

acer1983

可以,但是要抱住他的腰不要闪着腰

zyqdj

一般在宝宝三四个月的时候才可以的,而且竖抱时大人的手也要适当的承接宝宝的腰背头部,给以适度支撑。

宝贝乐乐

我家宝宝也是没有出月子就一直让竖着抱,只要别闪着腰和颈椎就可以了!