贞国3902ㄊ

宝宝的肚脐眼突然出血了是怎么回事?

我家宝宝26天了,一直正常,今天突然发现肚脐眼有少量出血情况,貌似还有点像胧的东西.请问这是怎么了,要不要及时去医院?

桃源爱

宝宝的肚脐眼突然出血了是发炎了没有愈合好,最好是找儿科医生给你处理一下,其实在家也能处理,但还是儿科医生比较权威。

小晟睿的妈妈

这个考虑是肚脐没有长好,而此时没有护理好引起发炎了,可以擦点碘伏消炎,去医院让医生处理下。