凌蝶邵634ikh

宝宝睡觉总是容易醒是怎么回事?

宝宝两个月,睡觉总是容易醒,白天必须抱着,晚上睡觉抓耳挠腮的每隔一小时就要醒,请问这是怎么回事呢?

贝贝120QQ

缺钙,补钙的同时得补维D

沫,然

这个应该是宝宝缺钙的原因,给宝宝补充维生素AD。多晒晒太阳,很快钙剂就能补充回来了,宝宝就能安心的睡觉了

小柳柳CC

是宝宝没吃饱吗?你要注意宝宝每次能喝多少奶,一般吃饱了的话,不会隔一个小时就醒的,或者有可能宝宝哪里不舒服,你最好检查下宝宝的身体,他可能习惯抱着睡,躺床上就不踏实了。