小倩419κo

宝宝突然大哭是怎么回事?

宝宝50天,忽然好像心情很不好,哭闹,放下就醒了,抱手上睡,吃奶正常,平时不爱哭的,全身没伤口,就是突然性的大哭,是怎么回事啊?

♡沫晗妈妈

突然性大哭?是不是做梦啦,或者是孩子本来抱着好好的,你突然放下他,他没有安全感,一惊一乍的哭哦,缺钙

小柳柳CC

应该习惯了抱着睡,把他放下就会哭的,因为抱着宝宝他会有安全感,没有什么其他的异常情况的话,那就多抱抱宝宝吧。

贝贝120QQ

其实宝宝哭是在运动,不要太在意宝宝的哭闹,我们这边说得哭闹得多以后宝宝长得更好。只要不是持续性的大哭闹,就没事的,宝妈放心。