桢国魏es9

宝宝拉的大便有酸臭味精神不好怎么办?

我家女宝19个月多点,前几天发烧兼消化不良拉肚子,刚开始一天拉两次,昨天严重点拉了四次,都是黄绿色的稀水便,并有未消化的食物,带有酸臭味,精神不是很好,总想睡觉,请问应该怎么办?

育儿问答小编

宝宝大便有酸臭味多是消化不良引起的,建议妈妈给宝宝选择清淡易消化的食物,奶粉可以稍微冲淡一点,配合吃一点益生菌调节下肠道菌群,如果宝宝伴有消化不良腹泻,再贴几贴丁桂儿脐贴,双管齐下,促进宝宝肠胃功能恢复,肠胃功能恢复正常,消化不良的现象就会随之而改善的。如果宝宝精神不佳,总是想睡觉,最好带宝宝去医院检查一下便常规,以排除是否是感染性腹泻。

开心果果宝贝

宝宝生病后都容易引起肠胃不好,消化不良的。给宝宝吃清淡点的食物。可以给宝宝贴肚脐贴试试看。多给宝宝喝水。

青亲ma

考慮消化不好的關係,可以吃點益生菌調理下寶寶腸胃,衕時給寶寶進食一些易消化的食物,少食多餐吧