han761euo

产后例假时间长而且腹痛厉害是什么原因?

在我怀孕之前,例假都很正常,可是自从生完宝宝后来例假都是一个星期还多,而且小腹疼,疼的特别厉害,躺在床上都不能动了。这是什么情况?

晓晓小馒头

是不是身体没有调理好呢,我只听说过以前会痛经什么的,生完宝宝后就反而不会了,你这个情况我估计是月子期间没有调理好,多注意休息哦。

多多妈713

可能是气血不足导致月经淋漓,最好去正规的中医院的妇科,做个妇检,然后吃中药调理一段时间

行云流水283QQ

是不是身体受凉引起的,一般不会变化多大的,如果肚子那么疼的话,就要去医生那看看,是不是当时肚子里的脏东西没排干净。

我是惠妈妈

有宝宝的女性多多少少都会有些炎症的,您这应该是有轻微的炎症导致的,可以去医院检查一下,吃点消炎药或者可以用洗液洗洗也管用的

Me娜

很有可能就是你做月子的时候,没有做好月子,所以才会这样的吧,慢慢的调理一下。

古承希

亲,有好多情况都是生宝宝前后的例假都会有所变化,亲这种情况应该是气血不足,建议去看一下妇科

蒋洪根

你是不是月子没做好啊,建议好好休息,多照顾自己。

宸晞

可能是炎症引起的,建议月经完之后去医院检查一下

龙成宝宝

不知道你产后有多久了呢,一般来说,半年左右月经就会恢复正常的呢。你可以去医院做一做检查啊,也放进没有恢复的原因吧。

mibii

是不是没有恢复好,月子里受凉下了病根?最好去医院妇科看一下,针对性治疗一下

萱萱小口爱

你身体步舒服了呢 要去调理一下 应该是月子没做好哦

培森妈妈

我是生了两个宝宝的妈妈了,都没有你说的这种情况啊。我现在来月经还是和以前一样,没什么感觉,我觉得你的这种情况有点严重了,要去医院检查看看

皇轩妈妈

刚生完宝宝都会这样的,亲最好调理一下吧!