fuyuan0glm

怎样教育5岁的孩子啊?

儿子五岁了,儿子特别的不听话,幼儿园的老师经常反映我家孩子爱打架的情况,我想问一下,怎么样进行教育呢?

龙成宝宝

孩子这个时候正是处于叛逆期呢,需要家长和老师多加引导的。跟孩子多说说,教会孩子是非对错,相信孩子会慢慢接受的。

行云流水283QQ

孩子爱打架,那是因为孩子的脾气比较大,平时要多和孩子做一些角色游戏,让孩子学会如何来和大家相处,慢慢的引导。

我是惠妈妈

宝宝五岁了能够和妈妈进行交流并且能够听懂妈妈的话了,所以您可以心平气和的和宝宝交流,不要去刻意的指责他,那样孩子就会有逆反心理,会越来越严重的,这个时期的宝宝都是调皮的,这是正常的现象,所以您也不要太担心了

Me娜

五岁的宝宝已经可以和他沟通了,你要先了解宝宝为什么爱打架,再来和宝宝多教育。

蒋洪根

当然要有耐心了,不能打骂的,要好好教育宝宝。

萱萱小口爱

爱大家的话 一定要好好的教育了 宝妈要有耐心哦

我爱雯萱雯慧

先了解孩子为什么打架,知道原因才好解决问题。平时多多关心孩子,陪陪孩子。

培森妈妈

五岁的孩子应该能听懂话了,你可以先跟他沟通,看他为什么会打架,然后告诉他,打架是不对的,多给他讲讲道理,耐心点,别发脾气

皇轩妈妈

宝宝都上学了,可以和宝宝沟通了!宝宝爱打架是因为他脾气的原因。

晓晓小馒头

多和宝宝进行亲子互动,然后和宝宝谈心,妈妈要有耐心哦。

枫2012

还是确实是非常的难教 我家也非常的皮 手也要乱挥 烦人

BB烟花易冷sina

孩子的教育不能用打骂的方式,最好是用沟通和聆听的方式,听听孩子的需求,然后再好好跟他讲讲道理,要多点耐心哦!

真实的一果2013sina

平时孩子谁带的多呢,如果不是自己带的,有可能孩子这样做是为了吸引你的注意