dsycr

婴儿腹泻

邵教授你好: 我宝宝10个月大,我们一直吃雅培奶粉,以前吃1阶段的,现在九个月我给他转了2阶段的,一开始吃2个多星期都好的,可现在每天早上第一次大便都是好的,成形的可后2次却是西的,每天最多拉2到3次,我想问问是不是奶粉转换期的问提还是不消化,可我其他副食一点都没给他吃

lovebaby20050301

宝宝可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),能促进有益菌生长,调整肠道菌群平衡,恢复肠功能,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。

jojo21

吃点苹果煮水试试?一个苹果削皮去心,切成小块煮沸一到两分钟,然后把那水晾稍凉些给宝宝喝.应该是换奶粉的问题,需要适应一下的.